PERÍODO:
ÁÉREO
IDA:
VOLTA:
HOSPEDAGEM PREVISTA
Hotéis 4 ESTRELAS EM COPACABANA
INCLUSO
- Acompanhamento do grupo desde São Carlos com Guia de Turismo e uma gastrônomo
- Hospedagem com café da manhã em hotéis 4 estrelas em Copacabana
- Ingressos para os eventos gastronômicos
- Ingresso e jantar no Lapa Rio Scenarium
- Almoço nos restaurantes selecionados
NÃO INCLUSO E OPCIONAIS
- Refeições nas bebidas
- Passeios descritos como opcionais
VALORES E CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
Item | Valor em Dolares | Valor em Reais |
---|---|---|
Principal |
Obs.:Os valores em dólar e em real são referência podendo sofrer alterações em função do valor da passagem aérea, disponibilidade dos hotéis e do câmbio do dólar
PAGAMENTO:
ENTRADA + 2X CARTÃO
Item | Valor em Dolares* | Valor em Reais* |
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ROTEIRO
- DIA 1 - SÃO CARLOS - RIO DE JANEIRO - Saída pela manhã de São Carlos e embarque para o Rio de Janeiro, chegando ainda no período da manhã. Traslado ao hotel em Copacabana para deixar as malas e em seguida almoço em um restaurante Guia Michellin na região do Leblon (ver opções). Tarde livre: sugerimos opcionalmente um passeio privativo ao Cristo Redentor para admirar uma das maravilhas do Mundo. À noite, traslado e jantar no LAPA RIO SCENARIUM misto de antiquário durante o dia e Casa de Samba e música popular à noite, com apresentações de renomados artistas da cultura brasileira.
- DIA 2 – RIO DE JANEIRO - SÃO CARLOS: Café da manhã e período livre para aproveitar praias de Copacabana ou passeio opcional ao Pão de Açúcar para admirar um dos mais belos cartões postais do Rio de Janeiro ou ao Magnífico Museu do Amanhã. Almoço no BAR E RESTAURANTE COSMOPOLITA no bairro da Lapa, frequentado por senadores da República e artistas no século passado, onde provaremos o Filé à Oswaldo Aranha. Após o almoço, se houver tempo, seguiremos para a Confeitaria Colombo para provar doces e na sequência para o aeroporto para embarque de retorno a São Paulo e São Carlos.
OPÇÕES
- ORO RESTAURANTE **- Se busca uma experiência gastronômica de verdade, sem dúvida você deve conhecê-lo. A perfeita parceria do chef Felipe Bronze com sua esposa, a sommelier argentina Cecilia Aldaz (apresentadora do programa UM BRINDE AO VINHO, transformará sua visita em um momento digno de recordação. Um espaço íntimo e moderno, com detalhes de design, onde será proposta uma cozinha brasileira contemporânea de finíssimas texturas e sabores delicados, apresentada normalmente por meio de pequenas porções ou lanches.
- L'ETOILE – Um restaurante sofisticado, romântico e muito especial, sem dúvida, pois não é fácil conciliar uma proposta gastronômica de alto nível com a vista fantástica que se tem do Rio de Janeiro deste local; 26º andar! O cardápio, influenciado pela cozinha francesa, é completado por dois menus: um denominado L'Etoile e outro tipo degustação, que se destaca por ser mais elaborado e oferecer a possibilidade de combinação.
- GIUSEPPE GRILL – Tradicional restaurante de carne, onde sugerimos experimentar a Picanha supra-sumo do Giuseppe Grill. A carne vem no ponto, servida com batatas da casa (em rodelas finas, assadas com cebola e alecrim) e tem um sabor indescritível. Do mar, oferecem o Lombo de bacalhau do Porto e a Garoupa, entre outros peixes, lagostas e cavaquinhas assadas na brasa, podendo-se escolher entre a grelha ou a churrasqueira. Ambiente confortável e excelente música (jazz, precisamente).