PERÍODO:
TERRESTRE: VAN EXECUTIVA
IDA: 07h30 – saída São Carlos
VOLTA: chegada 19h – São Carlos
HOSPEDAGEM PREVISTA
Hotéis 4 ou 5 estrelas
INCLUSO
- Acompanhamento do grupo desde São Carlos com uma Sommelière
- Van Executiva com Seguro
- Hospedagem com café da manhã em hotéis 4 estrelas
- Ingressos para os eventos gastronômicos e cursos
- Jantares nos restaurantes selecionados
NÃO INCLUSO E OPCIONAIS
- Refeições nas bebidas
VALORES E CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
Item | Valor em Dolares | Valor em Reais |
---|---|---|
Principal |
Obs.:Os valores em dólar e em real são referência podendo sofrer alterações em função do valor da passagem aérea, disponibilidade dos hotéis e do câmbio do dólar
PAGAMENTO:
ENTRADA + 2X CARTÃO
Item | Valor em Dolares* | Valor em Reais* |
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ROTEIRO
- DIA 1 - SÃO CARLOS - SÃO PAULO - Saída pela manhã de São Carlos e chegada no Mercadão por volta das 10h30 – 11h00. Tempo livre para conhecer a diversidade de sabores: frutas e gastronomia e tempo para almoço: menu selecionado dos tradicionais pasteis de bacalhau ou lanche de mortadela. Logo após o almoço seguiremos para o hotel para o check in. No período da noite, seguiremos para o Museu do Vinho para participar de uma degustação e no período da noite jantar em um restaurante renomado a escolher: Dalva e Dito (Alex Atala), Le Bife (Erick Jacquin) e Bar Dona Onça (Janaína Rueda)
- DIA 2 – SÃO PAULO - SÃO CARLOS Café da manhã no hotel e saída para visita ao Eataly, o maior centro gastronômico de São Paulo, onde participaremos de um curso rápido de gastronomia. Almoço no local e após o término do curso, retorno para São Carlos, chegando por volta das 19h30 – 20h
OPÇÕES
- DALVA E DITO - Tradicional restaurante de comida brasileira tradicional do aclamado chef Alex Atala, em ambiente que mescla o rústico e o moderno. Apresenta o conceito da gastronomia afetiva. A casa, idealizada pelo chef Alex Atala, é a concretização do sonho de oferecer cozinha brasileira dentro de um padrão internacional. Recomendado pelo Guia Michelin. Menu selecionado.
- LE BIFE – O Le Bife, mais que um restaurante especializado em carnes, é um novo conceito gastronômico inspirado no modelo francês da "Bistronomie", em que chefs de renome, em restaurantes despojados e com preço justo, preparam pratos com excelência. Tradicional restaurante do chef Erick Jacquin (do programa Masterchef). Recomendado pelo Guia Michelin. Menu selecionado.
- BAR DONA ONÇA – Tradicional restaurante de comidas variadas no edifício Copan. Tem ambiente charmoso e à meia luz, comandado pela chef Janaína Rueda, com ênfase nos pratos e petiscos da cozinha brasileira. O Bar da Dona Onça conquistou São Paulo com seu cardápio original. Quem espera encontrar um bar como qualquer outro, terá uma ótima surpresa. Aqui é possível petiscar e tomar bons drinks ou degustar um prato digno de restaurante. Menu selecionado.